FRESC CO EN EL 22@ CON ASCANA
FRESCO ABRE UN NUEVO RESTAURANTE EN EL DISTRITO TECNOLÓGICO 22@ DE BARCELONA
Barcelona, 24 de julio de 2008.- La cadena de restauración FresCo, integrada en el grupo The Eat Out, ha puesto en marcha un nuevo restaurante en el distrito tecnológico 22@, en el barrio del Poblenou de Barcelona. FresCo ha arrendado 300 metros cuadrados en los bajos del Edificio Noga, situado en la calle Llull esquina con Llacuna, propiedad de inmobiliaria Osuna. Con este nuevo local, FresCo busca dar servicio a las compañías que en los últimos meses han trasladado sus oficinas a esta nueva área de negocios del 22@, como Schneider Electric, la firma de servicios a empresas Cinc o varios centros del departamento de Sanitat de la Generalitat.
La operación ha contado con el asesoramiento de ASCANA EXPANSIÓN, que ha acompañado a la cadena de restauración FresCo en su proceso de análisis, búsqueda y selección de este nuevo local en la capital catalana.
Con este establecimiento, FresCo pasa a contar con quince locales en Barcelona. La cadena, forma parte de The Eat Out que cuenta con otras enseñas como
Pans & Company, Bocatta, Fresh&Ready o Dehesa de Santa María, entre otras.
ASCANA EXPANSIÓN es la división del grupo de consultoría inmobiliaria ASCANA especializada en el diseño y ejecución de planes de expansión para las empresas.
La firma selecciona las ubicaciones que mejor se adaptan a las necesidades de sus clientes desarrollando todo el proceso de implantación, desde la investigación y análisis de mercado hasta la búsqueda, negociación y contratación del inmueble. Con oficinas centrales en Barcelona, ASCANA EXPANSIÓN ofrece soluciones para toda España y el mercado europeo gracias a su red de colaboradores repartidos por los principales países de Europa.
ASCANA, con oficinas en Madrid y Barcelona, desarrolla proyectos de consultoría inmobiliaria en el mercado español de locales comerciales, hoteles y solares para uso comercial.